Я чародей...

                N.....
                Не обещай, не обещай...
                Прекрасен миг с тобою был,
                Тобой разрушена та быль...
                Ты от любви ушла, - прощай.

                Поскольку я ещё живу, -
                Люблю, мечтаю и грущу,
                А о потере не ропщу, -
                Допьёт другая кровь мою.
                06.06.2023
N.....
                * * *
Я – чародей... Целитель душ,
И похититель, хищник, уж.
Из сна увёл я стать твою,
Когда шепнул тебе: "Люблю".

Попала в руки ты мои,
Познав урок земной любви.
И не противилась душа
Во власти бурного греха.

Вкусили мы подлунных нег, –
В истоме счастлив человек.
Азартом страсть землян скудна, –
Тебя похитил я из сна.

2020


Рецензии
Любимый Чародей мой настоящий,
Я птицей чувствую себя парящей.
Мой смысл жизни теперь ясен.
Урок любви земной прекрасен.

Леся Любовь Радужная   07.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
Раз ясен, навещай меня.
А не мешает борода?
Ведь сбрить её - не по уставу,
А вот любить я не устану...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   07.08.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.