Противна суть твоих речей...

Противна суть твоих речей,
Твой взгляд со вкусом дохлой рыбы,
Как жаль что нет тебя милей,
Для сладко пахнущей паскуды,
Живете искренно глумясь,
Смакуя что другим постыло,
Чего то мерзкого боясь,
Не вспоминая то что было.


Рецензии