Новый мир

Проснёшься ты, глаза откроешь
На новый мир, на новый день.
Вздох ликования не скроешь-
Ушла печали серой тень.

Ты видишь всполох ярких красок
В сияньи солнечных лучей,
С улыбкой на лице, без масок,
Счастливых взрослых и детей.

В окно ворвался свежий ветер,
Он весть чудесную принёс-
Всё хорошо на Белом Свете
По всей Земле до самых звёзд!

7.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии