бой

Стелился чалым чадом вечер-
Начало чаять предвещая
Венчал венок, свеча мерцала
Печали на плечах качая

Струились стрелы  в туч разрывы
Качалось стремя .Бок царапать
Вцепилась шпора. Ран надрывы
К земле тянули путь сосватать.

Тревога ноздри обжигала
Вздымалась грудь в рубаху алым
Холмом. Свеча вдали мерцала.
Стелился вечер чадом чалым...


Рецензии