НЕ ДЛЯ МЕНЯ...

Союшке

 Виденье,как во сне,
соперник мой успешный,
мою любимую в огне
терзал мохнатой клешней!

Сопротивлялась, мало сил,
молилась голосом осипшим,
для той,которую любил,
любовником я Стану бывшим.

 Настежь открытые глаза,
безумный взгляд,как в омут,
не для меня сия гроза,
все отдала другому!

 Не для меня твой локон смелый
Скользнет с плеча на белу грудь,
С тобой упрямый и умелый,
Господь судья нам, в этом суть!

 Шепчу напрасные слова,
пот градом орошает члены,
в бреду седая голова,
ПРОЩАЙ,ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!


Рецензии