Мудреность жребия и рок..

..Мудреность   жребия   и  рок..,
Подсказками   отмечена..
..Верстами  людных, утомительных  дорог..,
Грядущего   замечена..

..Лишь, стоит  только  захотеть..,
Взять  верным  направление..
..В  себе..   себя   преодолеть..,
Давая  осмысление..

..Шестое  чувство, внутренние  голоса..,
Найдут  ответы  на  вопросы..
..Кивок  Небес  наполнит  паруса..,
Исправив   перекосы..

..Упущенных  возможностей  аспект..,
Окрасит  угол  зрения..
..Обогатив   врожденный  интеллект..,
Весь  уровень   мышления..

..И  ключевое  слово  обретешь..,
Читая  провидения  "тексты.."
..Подумав,  в  тишине   поймешь..,
Все  судьбоносные   контексты..
.......
..Маршруты  жизни  есть  у  каждого  свои..,
Где  обозначены  предназначения..:
..И   скрыты   плотные  слои..,
Полезности    прозрения..


Рецензии