Твои слова перебирая...

В природе шорохи и звуки,
И барабанной дробью дождь
Стучит - клюка слепой старухи...
И вяжется ангорой ночь...

Твои слова перебирая,
Отсеиваю от плевел зерно -
Люблю грозу в начале мая,
Когда захлопнуто окно...


Рецензии