130. Как это сказочно - встречаться в снегопад!..

Как это сказочно - встречаться в снегопад!..
Гулять по улицам, уснувшим в сладкой дрёме... 
Дома похожи на боярские хоромы,
Сверкая словно бриллиантов миллиард...

В тиши безмолвной мы идём рука в руке,    
Мороз без устали румянит наши лица 
И всё вокруг летит, таинственно кружится,
Лишь слышен звук машины где-то вдалеке... 

7.02.2021, 21.46, Хилле


Рецензии