врагу

«друг» научил меня молчать и хоронить,
а «зверь», мой враг, рычал сквозь зубы - жить!

-
есть такие люди - они заставляют жить,
ничего не делая (делая слишком много).
могут словом ранить, зло, в бою, придушить,
выбить из седла тебя-недотрогу.

и беззлобно скажешь - знаешь, а ты дурак,
враг ты мой - спасибо тебе, спасибо.
даже друг бывает не друг, а так..
а в бою ко мне возвратились силы.


Рецензии