Мне друг поведал по секрету в мелкой дрожи,

Мне друг поведал по секрету в мелкой дрожи,
Что поселил в своей квартире марсиан.
Принюхался к нему. Да, вроде, и не пьян.
И  у меня, я чую, тоже,
Дрожь мелкая пошла по коже!


Рецензии