Опять

Опять,свой гнев,направила природа,
На слабости души моей...
А я же,вновь,в любое время года
Всё обращаюсь,тихо, к ней!

Так хочется пойти против теченья,
Но волны жизни уносят меня вдаль.
И знаю,что природы, я, творенье,
Но почему же ей, меня, не жаль?

Не жаль моих надежд и устремлений,
Когда-то молодых,горящих глаз?
Осталась тишина,и,множество сомнений.
Хочу летать...и не потом - сейчас!

Умом я понимаю - дело не в природе,
Сама себя, в тот кокон, заплела.
А вырваться,и,оказаться на свободе,
Под силу только мне,такие вот дела!
18.01.2020


Рецензии