О любви

Вы любили когда-нибудь?
- Право, не знаю!
Как по мне, так всегда я в любви пребываю.

Нет корысти в любви,
Лишь большие надежды,
Но скрываем мы чувства свои под "одеждой".

Мы боимся открыться
И выглядеть глупо,
Будто нас все вокруг
Изучают под лупой.

Мы в своей скорлупе,
День за днём угасая,
О счастливой любви,
Может быть, не узнаем.

Согревайте любимых
Своих добрым словом,
К их невыбору вас
Будьте просто готовы!

Счастлив тот, кто любим? Может быть. Но я знаю,
Что счастливее тот,
Кто в любви пребывает!


Рецензии