Ты помнишь этот ранний кофе?

Прикрылся белыми крылами,
А на душе полнейший мрак...
Носился нервно над полями,
Порой заглядывал в кабак...

Искал своей душе ты мир,
Не находя, стремился выше,
Не испытав тот сладкий миг,
Не раз пытался в омут с крыши...

Так хочется тебя наполнить
Теплом и радостью прелестной,
За ароматным чаем вспомнить,
Как познакомились чудесно...

А помнишь наши разговоры?
Как смех нам лёгкие душил...
И обходились мы без споров,
Ты нежен был и очень мил...

А этот очень ранний кофе?
Когда тепло было вдвоём...
И твой мужской, точеный профиль,
Мне говоривший обо всём...

Как хочется в исток вернуться,
В исток чистейших отношений...
Чтоб никогда не отвернуться
От этих сладостных мгновений!


Рецензии