Как хорошо, что снова я одна

Как хорошо, что снова я одна,
И мир лишь мой до самых малых точек.
Молчание ночное, тишина
И в небе ярких звезд знакомый почерк.

Здесь все мое, и лето и зима,
И ветра свист, и музыка метели.
Как хорошо, что снова не одна,
В саду внезапно птицы загалдели.

И так из года в год, из века в век,
Да разве счастье меряют годами.
Когда есть где-то главный человек,
Танцующий за десятью дверями.


Рецензии