Музыка души

- А струны гитары звучат, даже если
Струны души устали...
Незаметно спускается звёздная ночь,
Брют в прозрачном бокале...

Я всего лишь пытаюсь прогнать тоску...
- Получается?
- Да не особо.
Я мечтаю о нашем с ним рандеву
И печалюсь, что вновь не сегодня.

Тихо падает снег, и светит луна,
Освещая деревья, парадные. -
Не порядок! Она отражаться должна
В глубине твоих глаз шоколадных.

И струны гитары звучать для тебя
Обязаны всенепременно!
А струны души будут их заглушать,
Настроенные умело.


Рецензии