Морозец щиплет

Морозец щиплет очень с самого утра,

Я заглянул в твою уставшую такую душу,

Словно в зеркала. Что значит зеркало-оно стекло.

Оно не сможет передть любовь мою, ему же все равно.

Двай не будем в зеркало смотреть,

А лишь глаза в глаза нам не дадут,

Любви огромной умиреть.


Рецензии