Февраль

Февраль идёт часы спешат.
То дождь пойдёт то снег кружит.
На улице гололёд стоит.
Моя любимая опять уехала домой

Вызвал я такси сегодня.
Посадил в машину я её.
Завтра снова будет дома у дочери своей.
Документы будет офармлять.

Потом приедет вновь ко мне.
Буду я её любить безумно.
Дни про мчатся не заметно.
К празднику вернуться вновь.

Будем мы любить друг друга.
И любовью дорожить.
Ветер снова дует сильный.
Снег кружит вновь за окном.
Скоро вновь весна придёт.
Принесёт опять тепло.


Рецензии