Я перестал писать стихи...

Я перестал писать стихи.
Я чаще стал ругаться матом.
Да что там... Я им говорю!
Как те солдаты из стройбата.

Мне стало лень бежать вперёд.
Иду теперь неспешно, осторожно.
Смотрю чтобы земля касалась ног
Лишь местом тем, где максимально ровно.

И все легко и просто стало вдруг.
Нет тех страстей и юношеских бредней.
Не стало больше ТЕХ друзей, подруг.
С которыми весь мир был интересней.

И мне уже не нужно успевать
Просеять ворох из житейской шелухи.
Жизнь в русле и по сути наплевать,
На то, что перестал писать стихи...


Рецензии