Трудно любить

Порой любить бывает трудно,
Но мы бросаемся в любви пучину безрассудно.
В погоне за своим "счастьем",
Становимся чужим "несчастьем".

Зацикливаясь на своем объекте обожания,
Упускаем из виду чужие знаки внимания,
Адресованные именно нам
Вопреки чужим словам.

Как часто нас любят
Те, кто нам совсем ненужны,
Становясь пред нами абсолютно безоружны.
Вот так люди жизнь свою и губят.


Рецензии