Мы хранили друг друга годами...

Мы хранили друг друга годами
На стыке небес и дали.
Многоточием пауз нежных,
За-снеженных.

И последние птицы в небе
Растворялись, ответ не требуя,
Оставляли в едином просторе
Любовь и море.

Ты, навечно прижавшись губами
Ко плечам моим, скованным льдами,
К волосам, поглощенным мглой,
Был мой.

И в потоке лишь в спину смотрящая,
Безусловно неподходящая,
К твоему особому кругу
Тянула руку.

Было скользко и было ветрено.
Были бойни с нелепыми жертвами.
Где-то между любовью и морем
Было нас двое.


Рецензии