Красная роза

Красная роза
На пляже лежит.
Словно заноза,
От злости дрожит.

Я эту розу в руки возьму,
Может любовь от шипов защищу...
Брошу навек в оголтелую тьму,
Понял: Не там своё счастье ищу...

Ах, эта роза, что ты створила?!
Душу порвала на дни и куски!
Ночью слова о любви говорила,
В сердце к себе я их ловко впустил...


Рецензии