Рыжая муза

Хочешь, я распущу нить одиночества по углам?
Наплевав на все связующие обстоятельства.
Я просто не позволю исчезнуть нам..
Как дымка ментола, от сворачивающегося предательства.


И то, что мы храним в душах своих безуспешно..
Всегда станет явным вскоре,
Разрывая сердце о грудную клетку мгновенно,
Становясь обёрткой от жалкого фантика, как крылья ломая об ветки.



И каждый вздох свидетельство о любовной интриге,
Застывая воском на одинокой свече.
Промолчав о великом смущении,
Я по-прежнему нежно верна, лишь тебе!


И покачивая кудрями рыжими..
Ты стоишь у стены величественно,
Сменяя красиво локации фотографий своих, непривычно.
Цепляясь за каждую деталь изумрудную,
Молчишь с особой осторожностью секундно.


Рецензии