Любовь эгоиста

Люди есть, чей смысл всей жизни,
Только в личном эгоизме.
Им на ближнего плевать,
Если гол, и не че взять.
Ну а что то появилось,
Сердце радостно забилось.
Закипает в венах кровь,
Просыпается любовь.


Рецензии