Сердце свободное все ощущает

Сердце свободное,
                сердце пустое,
Как мне туда
             постучать?
Длинной тропою
               воспоминаний
Страхи сомнений
                мне не унять...
Время безжалостно,
                как непогода,
Слово «пожалуйста»
                здесь не пройдет.
Вечность в запасе?
                Нам сказки на годы
И уж не веришь
               в счастливый полет.
Зимней порою
             бывают метели,
Летом бывают
             дождь и гроза.
Вижу напротив -
                как на пределе -
Вновь уплывают
               родные глаза.
А думалось просто -
                слово поможет
Чувства коснуться,
                огонь разбудить...
Космос холодный,
                он осторожный,
Но сказку он сможет
                в душе сохранить.

Сердце свободное все ощущает,
Стынет от боли и жизненных ран.
Выброси в поле ромашку печали,
И снова поверь в любовный обман.


Рецензии
Интересно написано!!!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.09.2022 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
С ответным уважением,

Александр Бутузов Яъ   28.09.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.