Любовь и ревность

Кто ревнует тот и любит,
Раз ревнует значит бьёт.
Где то тут ошибка люди,
Может всё наоборот ?

Дальше и писать не стоит,
О любви не говорят.
Любовь счастье а не горе.
Ревность, это маскарад.


Рецензии