Афоризмы

-Пока мы гонимся за тем что не имеем -
 Теряем то что у нас есть.

-Приобретая удовольствие
 Мы расплачиваемся свободой.

-Нет ничего хуже для дела,
 Когда хитрость соседствует с глупостью.

-Нет страшнее врага,
 Чем тот кто не дорожит своей жизнью.

-Не пытайся стать кем то другим,
 Пытайся быть самим собой.

-Верь в свои идеалы
 И ты не будешь игрушкой в чужих руках.

-У благородного мужа
 Дух берет верх над желаниями тела.

-Упорством добьёшься больше,
 Чем одарённостью.

-Кто легко даёт обещание,
 Тот как правило его не выполняет.

-Как только страждущий добивается того,
 Что он желал, то ему хочется ещё большего.


Рецензии