Две параллели

Не верю сказкам
О параллельном мире,
Что нам втирают
Подчас «профессора».
У нас есть свой
Поглубже и пошире,
Где суть ломают
Сегодня и вчера.

У нас свой мир,
Другие параллели,
Что не сойдутся
Уже который год.
И жизнь, как тир,
Все годы и недели:
Две параллели –
Власти и народ.


Рецензии