Уходят те, кто очень нужен...

Уходят те, кто очень нужен,
Взлетает ввысь душа без зла.
От тела бренного зола...
Был человек судьбой разбужен,
А после снова сны и мгла.

Они, как яркие кометы,
Летят сквозь время, сквозь века.
На миг лишь с нами их рука,
Творя добро, корысти нету...
А после снова в облака.

И повторится путь сначала,
Они вернутся помогать.
Хоть в новом теле не узнать,
Хвост добрых дел у них не малый.
Их жизнь, как дар, должны принять.
07.02.2021 г.


Рецензии