Скорые мысли

Скорые мысли мои второпях
Ищут спасенья от долгой потери.
Как мне скорее увидеть тебя,
Чьим ожиданием разлуку измерить?

Как не заметить присутствие зим,
Если морозы крепчают ночами.
Может, признаться наутро другим
Как по тебе постоянно скучаю?

Может быть после закружаться дни,
Вихрями вьюг пронесутся скорее.
Нам тяжело оставаться одним.
Мерзнуть и знать, что никто не согреет.

Скорые мысли опять невпопад
Гонят меня. И итожат недели.
Времени жаль, но я всё таки рад
Верить во всё, что мы оба хотели.

Если исполним, хотя бы и часть
Тайных своих откровений   однажды,
Я обязуюсь и после встречать
Каждую ночь в ожидании важном...


Рецензии