Ищу ответ

Скажи мне ветер, ты в какую Даль
Унёс мои мечты из голубого детства,
Оставив в сердце черной полосой печаль
И гром разочарований мне в наследство

Скажи мне небо, сколько нужно слез
Чтоб выплакать мне все несчастья
Чтобы забыть несбывшихся всех грез
Тех, бед, обид и бытия ненастья

Скажи мне море, можно ли забыть
Предательства, обман и лживость?
Как весь позор с себя мне смыть,
Отдал меня ты дьяволу на милость.

Скажи мне Осень, там в твоём саду
Державшись за руки с тобой бродили,
Теперь одна горю я как в аду
В немыслимой пучине Пиккадилли

Скажи мне дождь, в своих дождинках
Разнёс ты по всему земному шару
Мою надежду, что зимой в снежинках
Вернулись вновь ко мне в награду...

Скажи мне солнце, где же мне взять силы
Воскреснуть, жить, бороться и мечтать.
До неба мне взлететь, к тебе любимый,
Чтобы вдвоём нам ангелами стать!

Скажи, Душа, как долго может быть
Такая вот мучительная боль?
И у кого мне помощи сейчас просить,
Быть может мне поможет только
Алкоголь...

Сегодня вечером я в зале растоплю камин,
Налью бокал вина, второй накрою хлебом у портрета,
Слеза застряла на щеках, среди морщин,
Я стала жить сейчас между землей и небом...


Рецензии