Свети...

Свети.
Излучай свет,
даже когда внутри погас огонь
И, кажется, что в душе кромешная тьма.
Свети.
Легким всполохом
бликуй среди тысяч далёких планет...
Ведь я все равно вижу только твой свет.
Он мне дороже всех.

Свети.
Из последних сил
вспыхни ярко ещё один раз и погасни,
чтобы набрать заряд и снова
Светить.
В полную мощь,
как единственный, кто не гасил...
оставшийся на Земле фонарь
После Конца Света.

Свети.


Рецензии