Любовь на расстоянии..

..Разлука  долгая  обнимет  плечи..,
Давно  возникшей  пустотой..:
.."Любовь  на   расстоянии..?!" - Спор  извечен..,
Неравный, уникальный  и  живой..

..Обмены  писем,  редкие  свидания..,
Симпатий   любящих   людей..
..Как  чувственное  колыхание..,
Двух  неприкаянных  свечей..

..Их  счастье  складывают  километры..,
Собрав  доверия  куски..
..Сопротивляясь  силе  ветра..,
Что  обдувает  тупики..

..Жизнь  замирает  в  ожидании..,
Переживаний,  облеченными  в  слова..
..Любовь.. в   возвратном   обаянии..,
Мыслительных  касаний..  чуточку,  слегка..

..Скучать,   испытывая   муки.., 
И  до  рассвета   быть   без   сна..
..Гореть  желанием  трогать  руки..
Под   планы  будущего  дня..
.......
..Пусть   расставание  обнимает  плечи.,
Уже  давно..  своею  пустотой..
..Влечением   предстоящей   встречи..-
Подарком, купленным  судьбой..
 


Рецензии