Живая вода

Андрей Гурлянд
''Живая Вода"

Занавесь окно,
Подойди поближе,
Посиди со мной,
Я тебя не вижу.

Не могу уснуть,
На часах двенадцать,
Проведи по мне,
Кончиками пальцев.

Спой мне о Любви
Ласковые песни,
И вина налей,
Будет интересней.

Покажи бельё,
Что вчера купила,
Поцелуй меня,
Поцелуй красиво.

Заведи меня,
Нас не потревожат,
Пусть летит на пол,
Всё, что только может.

Участился пульс,
Сердце грудь сомало,
Я Люблю тебя,
Мне тебя так мало.

Ночь пройдет как миг,
И настанет утро,
Солнца луч проник
Через шторы мутно.

Ты их приоткрой ,
И ложись скорее,
Я тебя люблю,
Я тебя согрею.


Андрей Гурлянд


Рецензии