День розы

Наша роза в ладонях твоих
Поэтически дышит и пишет
Вдохновенный лирический стих,
Что тебе посвящён: шепчет тише
О любви моей нежно тебе,
Потому что милей в тишине
Ей цвести и стремиться к весне,
О которой мой стих, что тебе.........


Рецензии
Машенька! СУПЕР!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.02.2021 09:08     Заявить о нарушении