В Великой Библиотеке Судеб

Окей, мы просто играем в жизнь, Часто не понимая роль. Наши сюжеты — это белый лист, Где мы вместе напишем свой....
-Тима Белорусских.

Да, наши жизни сюжет
Не дано предсказать никому.
Мы пишем его сами,
Хотя все главные события
Жизни каждого
Человека на Земле
Знают Священные Скрижали
В Великой Библиотеке Судеб.

февраль 2021г.


Рецензии