сначала заводишь тесто для чебуреков...

сначала заводишь тесто для чебуреков
потом считаешь количество человеков
если совпадает одно и другое
порции уменьшаешь вдвое а то и втрое
надо бы увеличить но строка мешает
вылезает по правому краю
неаргументированно большая
хочется обвести и вырезать по лекалу
чтоб не мешала

мутное время года – деревья и крыши
люди по крышам ходят сбивают сосульки
в форточку смотрят птички и обезьянки
думаешь их не слышно? конешно слышно
не надоели?  нет – снежок прикрывает
сядешь в такси
желательно на крестовский
и перспектива и горизонт завален
простенько и душевно как вуди аллен






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.