Я вольная птица...

Я вольная птица, свободу люблю,
Искрясь от восторга, внимая,
Как манит меня, благодатная даль,
Лечу, ничего не теряя.

Я мчусь по просторам, махая крылом,
И ветер ерошит мой волос,
Я ввысь улечу и забуду о том,
Что шепчет мне внутренний голос.

Я вольная птица, свободу люблю,
Летать мне пристало по нраву,
Присяду к березке и тихо прильну,
К её не преклонному стану.


Рецензии