Черная вуаль

Черная вуаль,
Жизненные бедствия,
Если сделать шаг,
Будут и последствия.
А Москва не спит,
Ну и я за ней.
Резвый хоровод
Атипичных дней.
Бегают ручьи
У меня под кожей,
Если вы ушли,
Значит, мне все можно.
Выбирать легко,
Если все хорошее,
У мень есть клад
Именуют - "прошлое".
Я беднее всех
И богаче тоже,
Нелегко зимой
Отыскать дорожку.
Протопчу свою
И в снегу увязну,
Вновь придет весна,
Полюбуюсь вязом.


Рецензии