научное

Налейте учёному кофе,
Учёный сегодня устал:
Пытал он мамулю-Природу
И истину формул искал

Природа ему не давалась,
Хрипела и выла, тогда
Теории палку достал он,
И врезал по фактам слегка

И стало все ровно и гладко,
И графики - любо глядеть...
В науке любую загадку
Решать надо, братцы, уметь.


Рецензии