мне тоже пора

Я бы проговорила с тобой без устали,
провожая сон разговорами у окна
Наши друзья не в курсе, но кажется — мы влипли по-крупному.
Я так ждала «останься со мною еще чуть-чуть»
Но слышу «мне тоже пора».


Рецензии