Там за блеском огней не заметили мы

Там за блеском огней не заметили мы
изменилась фигура ,платья стали малы.
Но душа то осталась всё таже !Всё та!
И при чем здесь фигура ? Красотка душа!

Так никто в этой жизни душу не видел,
но все знают ,как страдать она может ,болеть.
Где находится-никто в жизни -не знает,
но крыльях любви она может лететь.

От заботы ,внимания окрылилась душа,
подошел , приобнял ,заглянул мне в глаза.
Всё сказали они-и я в них прочитала:
"Жизни нет без тебя ,этой жизни мне мало!"

С радостным сердцем ,фигурой не той
не взирая на возраст ,просыпаться с тобой.
Под счастливой звездой продолжаю идти
с лучшим мужчиной в долгом пути!


Рецензии