***

Стой.
Отбрось сейчас все сомнения
И перестань уже радоваться мелочам только в свой день рождения.

Я не буду советовать, утешать,
Когда ты снова придёшь с работы учебы —
А перед тобой пустая холодная кровать
и ни одного трогательного сообщения

Ты снова меня попросишь объяснить,  рассказать
Ну как делать так, чтобы тебя полюбили?

Ох, милая
Когда ты сама перестанешь себя осуждать — тогда перестанут другие.


Рецензии