самый последний стих

Ну и как ты там без меня? Скучаешь?
Только не ври, что ни капли нет.
Кто-то целует по ночам и дарит слова о любви?
Хотя, стой. Не надо. Не говори.

Думаешь, я шатаюсь по барам и ищу кем бы тебя заменить?
Нет, в этот раз я не взялась бы за эту слабость.

Знаешь, а в моей жизни уже другие заботы и кровати теплые.
И уже другие руки греют мои —
вечно холодные.

И посвящённый тебе — это будет самый последний стих.
Я тебя отпускаю. Живи.


Рецензии