Друг для друга рождены

Мы расплавлены кристаллами любви.
Нас уносит на счастливой колеснице.
С нами вместе от заката до зари,
В вихре танца всё кружится вереницей.

А на небе зажигаются огни,
Отражаются галактики на лицах,
Понимают нас взаимно лишь они,
На Земле же пусть слагают небылицы.

Впереди ждут восхитительные дни,
И сердца не перестанут вечно биться.
Ангел крылышки подарит нам свои,
Чтоб свободно в облаках было струиться.

На морях волна качает корабли,
Обогнать касаток стая их стремится.
Друг для друга мы с тобою рождены,
Только кажется порою это снится.


Рецензии