Невский проспект

Наступает зима двадцать какой-то там раз,
И я уже медленно себе даю понять:
Друзья не переписываются до утра
И не чувствуют друг к другу такую связь.

Я не помню что они там про тебя говорят,
Мнения ловко делятся на да и нет.
Но я четко помню как под капли дождя
Медленно растворялся твой силуэт. 

Я не верю в гороскопы и карты таро,
Мне не нужно искать причины всех этих встреч.
Я только верю: мою и твою ладонь
Идеально дополнял тогда
невский проспект. 


Рецензии