А я летать могу..

07.02.21
21.39

Летать могу где захочу,
на выси поднимусь внезапно,
тропинку в небе протопчу
и плавненько вернусь обратно..

Увижу даль, звенящий дождь,
опасность, близость непогоды,
полёты, перекрестки звезд,
и зарождение невзгоды,

Кружатся стаи облаков,
ветров слоистых эшелоны,
и направления оков,
сознаньем ада вдохновленных..

Могу взлететь за свет эпох,
узнать события за гранью,
понять какие из веков
дадут нам радость и страданья..

И зарождения врагов
следы, бесформенные лужи,
погосты чёрных островов,
которые намного глубже..

Учусь быть сильным в одиночку,
дороги удержать в руках,
и знать все запятые, точки,
и даже те, что в облаках..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии