Мои ошибки

Мне кажется, что в жизни.
Перегнул я палку пополам.
Пока есть жизни мысли,
Ничего я не отдам.

Не буду с чистого листа
Лист уже не чистый
Уже гляжу с моста
Риск уж слишком.

Много сделал я ошибок
Все не туда , не здесь.
Не всегда был гибок
Чего то хочется обресть


Рецензии