Я мечтаю давно побывать на море...

Крики чаек и волн шум прибрежный,
На закате по пляжу брожу босиком,
Лёгкий бриз треплет платье небрежно,
Я сбегаю сюда каждой ночью тайком.

Лучам солнца лишь стоит коснуться,
Потеряться в волнах, но вскоре,
Я из сна должна буду вернуться,
Я мечтаю давно побывать на море.

А пока море мне только сниться,
Жду тебя, - словно шепчет прибой,
Перелистываю журнала страницы,
Я так хочу в это море с тобой...


Рецензии