Так умирает вечная любовь

Нет ничего, что было бы так грустно,
Как снегом занесённые цветы.
Укор людским неразделенным чувствам
Невоплотившимся фантазиям любви...

Они дрожат под колким зимним ветром,
Они непоняты, ненужны и... мертвы.
Весны лежат потерянным приветом,
Мгновеньем погибшей красоты.

Нет ничего, что было бы так грустно,
Как вид лежащих в мусоре цветов.
Иду, а под ногами что-то хрустнуло.
Так умирает вечная любовь.


Рецензии