Золотая осень

 
Вновь по лесам гуляет осень,
Свой демонстрируя наряд.
Среди зеленых пышных сосен
Березки золотом горят.

А у овражка под горою
Рябина пламенем зажглась.
И как невеста под фатою
Осинка краской залилась.

Под синим шелком небосвода
Прекрасен в эту пору лес.
Мир цветом золотым украшен,
Синь льется с голубых небес.


Рецензии